В офисе Фонда в поддержку толерантности в Нижнем Новгороде 29 августа прошел обыск. Об этом сообщила заместитель председателя Общества российско-чеченской дружбы Оксана Челышева.

Обыск провели сотрудники отдела по борьбе с компьютерными преступлениями ГУВД Нижегородской области. Они предъявили постановление об обыске за подписью генерала Цыганова В.С. и заявили, что должны проверить лицензионные сертификаты на программное обеспечение компьютеров Фонда.

Как рассказала Оксана в офисе не оказалось документации на все программное обеспечение, потому сотрудники милиции изъяли 4 работающие компьютера.

В офисе не было сертификатов на все программное обеспечение произведено изъятие оргтехники.

В Ростове-на-Дону 21 июня, через 2 дня после подачи заявки на проведение "Марша несогласных", прошел обыск в рабочем офисе лидера регионального ОГФ Бориса Батыя. Милиционеры заявили, что "проверяют оперативную информацию о том, что сотрудниками используется нелицензионное программное обеспечение". Они изъяли оба офисных компьютера, не оставив ни одного акта об изъятии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!