В Иркутске 8 сентября состоялась региональная конференция "Другой России". В результате праймериз по определению единого кандидата от оппозиции на президентских выборах победил Михаил Касьянов, набравший 69 процентов голосов, сообщает Собкор®ru со ссылкой на пресс-службу "Другой России" в Иркутске. Кроме того, были избраны делегаты от Иркутской области на Всероссийскую ассамблею "Другой России". Кандидатами в депутаты Госдумы по списку "Другой России" от Иркутской области стали Бухаров (сторонник Эдуарда Лимонова), М.Воронцов (РНДС), Таевский (редактор Интернет-портала BABR.RU), Ташланов ("Соцпроф").

В конференции приняли участие активисты различных организаций. Участвовали представители Объединенного Гражданского Фронта, Байкальского Движения, профсоюза "Соцпроф", Российского народно-демократического союза, а также активисты "Другой России".

Региональные конференции "Другой России" прошли уже в 14 субъектах Российской Федерации: в Астраханской, Владимирской, Воронежской, Псковской, Курганской, Оренбургской, Рязанской, Ярославской, Самарской, Тульской, Томской областях, Ставропольском, Красноярском краях и Ханты-мансийском АО. До конца сентября конференции пройдут еще в 41 регионе. График и результаты конференций опубликованы на сайте "Другой России" в рубрике "Праймериз".