В Тамбове состоялась региональная конференция коалиции "Другая Россия", в которой приняли участие ОГФ, правозащитники, РНДС, представители областного и районных советов ветеранов войны и труда, экологи, "Союз-Чернобыль", обманутые вкладчики "Социальной инициативы", КПРФ, СКМ. Об этом сообщает пресс-служба Тамбовского отделения ОГФ.

Отметим, что в работе конференции принял участие и выступил исполнительный директор ОГФ Денис Билунов.

Кандидатом в президенты от Тамбовского отделения "Другой России" был избран руководитель ОГФ Гарри Каспаров. Кандидатами в депутаты Государственной думы были избраны ветеран строительного производства на Тамбовщине Владимир Мельник и руководитель РО ОГФ Валерий Сытник.

Представители молодежных прокремлевских движений проникли в зал конференции, при этом проявили свое неуважение к ветеранам, находящимся в зале и политическую безграмотность в своих выкриках.

Делегат конференции, ветеран, бывший министр строительства республики Марий Эл Борис Поляков предложил обратиться Генеральную и областную прокуратуру с просьбой привлечь участников беспорядков к уголовной ответственности, за что делегаты проголосовали единогласно.

Напомним, что подобные конференции состоялись уже более чем в 30 регионах России. Среди возможных кандидатов в президенты России названы Гарри Каспаров, Михаил Касьянов и Виктор Геращенко. В ближайшие десять дней конференции пройдут еще не менее, чем в 25 регионах.