Нацболы 7 мая провели в Санкт-Петербурге "альтернативную инаугурацию избранного президента Дмитрия Медведева" у дома, где долгие годы жил "преемник". Об этом сообщил корреспондент Собкор®ru.

"Лимоновцы" принесли к дому №6, корпус 1 на улице Бела Куна плюшевого медвежонка. На одной руке у него были наручники, на шее — табличка "Преемник". Нацболы торжественно водрузили на голову игрушке корону, разбросали листовки с заглавием "Ты не царь, мы не холопы!". На оборотной стороне листовок были ксерокопии избирательного бюллетеня президентских выборов со штампом "оплачено" в графе "Медведев". Активисты облили игрушечного медведя бензином и подожгли. Он сгорел под возгласы "Преемник, гори в аду!", "Долой престолонаследие!" и "Нам не нужен такой президент!".

Один из участников "альтернативной инаугурации" заявил: "Мы уверены, что Медведев продолжит проводить курс правящей хунты воров-олигархов по высасыванию соков из нашей Родины".

Во время акции лица нацболов были закрыты платками.

Инаугурация Дмитрия Медведева состоялась в Москве 7 мая.

Как сообщал Собкор®ru, в ночь с 6 на 7 мая "антимедведевскую" акцию в Петербурге провели также активисты НДС.

Кирилл Бюттнер, Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!