Сергей Петрунин
  • 20-05-2008 (12:07)

Вафелька за щечку

Если "Румол" продолжит атаковать нас резиновыми "вафлями", то мы ответим летающими карлсонами

update: 14-04-2009 (13:50)

Значение слова "вафля", не в смысле кондитерского изделия, а… хм… в некотором ином, я узнал примерно в пятом классе. Потому что до этого, когда был совсем маленьким мальчиком, рос более-менее воспитанным, в интеллигентной семье. А в школе - нынче и страшно вспомнить - даже пятерки за поведение получал!

Значение отдельных матерных слов узнал так и вовсе недавно, на четвертом десятке жизни! Когда мне в прошлом году видный сотрудник "конторы" господина Павловского неоднократно объяснял в "Живом журнале", что я, оказывается, не только "послушная сявка", "обезьянка" и "вонючий каспарыш", которому скоро "х.. вырвут", но еще и некий "защеканец". Определение этого термина я потом долго искал в словаре Даля и через Яндекс…

Таков уж был (да местами и остался!) уровень ведения полемики путиноидов - набрали, извините за выражение, таких вот "падонков": хамье, рвань да срань. Но вернемся к нашим баранам, а точнее - "вафлям".

"Это такие х.. и п…. - отдельно от человека. Летающие. С крылышками", - объяснили "добрые" одноклассники. Ну с крылышками, так с крылышками - такими и запомнил. Хотя представить, как "вафля" может выглядеть в реале, воображения все же не хватало до самых последних дней!

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

И вот - барабанная дробь - свершилось! Вафлю в студию! На заседании Национальной ассамблеи ее нам всем продемонстрировали провокаторы из "Румола", проникшие в зал по липовым журналистским удостоверениям. "Полет шмеля" был запечатлен на десятках фотографий и в видеозаписях на фоне ошеломленных лиц участников конференции.

"Стоит отметить, что сегодняшнему выступлению Гарри Каспарова пытались помешать прокремлевские провокаторы, проникшие в зал. Они запустили радиоуправляемые летающие фаллоимитаторы", - написал в тот день о феноменальном событии не один блогер ЖЖ, разместив соответствующие фотки, не менее шокирующие глаз, чем снимки пронзающих небоскребы самолетов.

Каспаров так прокомментировал эту ситуацию: "Наши оппоненты в очередной раз продемонстрировали свои способности вести дискуссию. У кого что болит. Видимо, обитателям Кремля не дает спать демографический вопрос".

Другие посчитали, что это была своего рода "пацанская месть" за художественную инсталляцию "Е…ь за наследника-медвежонка" в стенах Дарвиновского музея. Однако по художественному оформлению креатив все же уступал, да и ожидать его от младокремлядей - значит сильно им польстить. Единственным поводом для гордости могло бы стать техническое исполнение полета фаллоимитаторов - значит, у студентов Бауманки не отсохли-таки руки, значит, они могут смастерить нечто летающее, и будущее российской авиации в надежных руках! Но, увы - как нам рассказали ознакомившиеся с "изделием" инженеры, это летающее устройство скорее всего было куплено на одном из рынков и изначально принадлежало модели какого-нибудь дорогого игрушечного вертолетика "маде ин Чайна". Так что вышло сплошное позорище даже по технической части!

А если вспомнить минувшее нападение юных провокаторов на Эдуарда Лимонова в Санкт-Петербурге, измазавших его человеческим калом (возможно - собственного производства, а возможно - собранного из-под старухи-оборванки, как это делали фашисты в известном фильме Пазолини "Сало или 120 дней Содома"), остается лишь перекреститься, констатировав духовный конец философской идеи "Идущих в анус". Символично: с "сорокинского" унитаза свою деятельность начали, вафлей и эскрементами кончили. Говным говно - дальше падать некуда, уже итак выпали в осадок плинтуса, даже вопреки пословице, что, мол, говно не тонет.

Разъяренный Лимонов в статье на Гранях.Ru не скупился в ответных выражениях: "…Сейчас залают дружно ублюдки-инвалиды: "Не так! Оппозиции нет! "Другая Россия" умерла! Чтоб у его детей молока не было (да-да, и такое пишут)! На деньги олигархов! На деньги ЦРУ! Так ему и надо! Жаль, что не отравили сына!.." Shut up! Ублюдки. Инвалиды. Жопы с ручками. Я знаю, что я делаю, и все делаю правильно. А вы жопы с ручками...".

Впрочем, как в своих Интернет-дневниках отметили лимоновцы, на этот раз им тоже удалось воплотить в жизнь бессмертный шедевр Кача "После 3 марта будут наказаны…" и покарать авторов "вафли", отведя их в угол и проведя их же "резинотехническим изделием" по губам, то есть "опустить". А что оставалось делать? Это ведь и правда политика. Тут не шутят.

Хотя я как человек веселый и добродушный вполне пошутил бы. Цирк так цирк - можно показать, что "Другая Россия" тоже умеет смотреть на жизнь глазами клоунов! Взять бы так штук десять летающих карлсонов, да запустить на митинг какой-нибудь "России молодой". Одним налепить маски Тимошенко и привязать вкусный апельсин на косе из пакли, а другим - маски Путина и на ниточках пустые обертки из-под вафель. Точнее - нет. Не совсем пустые. А с текстами "плана Путина" внутри. Пусть поймавшие положат себе такую "вафельку за щечку", раз им апельсин не по вкусу!

Сергей Петрунин

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама