Пикет молодежи, фото Сергея Горчакова, Каспаров.Ru
  • 12-02-2009 (14:54)

Молодым везде у нас… каюк

Молодежь Мордовии требовала защитить их права

update: 12-02-2009 (14:56)

В столице Мордовии Саранске 12 февраля у Дома правительства прошел двухчасовой пикет в защиту прав молодежи в условиях кризиса. Об этом сообщает корреспондент Каспаров.Ru с места событий.

В акции протеста участвовали свыше 40 человек. Основными требованиями собравшихся были: недопущение отмены льготного проезда в муниципальном транспорте, доступность высшего образования, увеличение размера стипендий, перевод успевающих студентов на бюджетное обучение. Также были высказаны требования о предоставлении доступных кредитов на обучение и обеспечении молодежи рабочими местами. Требования протестующих были переданы республиканским и городским властям. Инициатором пикета выступило молодежное крыло регионального отделения КПРФ Мордовии.

Заметим, что это уже третья акция протеста различных партий и общественных движений в 2009 году. Следующий митинг намечен на 23 февраля.

напомним, что мордовская милиция готовится к росту недовольства и протеста срежи жителей региона. В январе в Саранске прошли командно-штабные учения работников МВД. Одной их задач учений было отработка действия по рассеиванию и задержанию протестующих

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-04-2021 (11:29)

В Забайкалье выросла смертность от алкогольных отравлений

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...