• 05-03-2009 (17:17)

Муж на час

update: 05-03-2009 (17:17)

«Муж на час» - это довольно востребованная мужская профессия. И ошибочно мнение тех, кто считает, что «муж на час» - это что-то, связанное с интимными услугами или проституцией.

«Муж на час» - это не любовник, а мужчина, который поможет по хозяйству любому, нуждающемуся в ней человеку, за некоторое денежное вознаграждение. Этот мужчина обычно обладает базовыми умениями столяра, электрика, слесаря и т.д., что позволит ему с легкостью произвести, например, ремонт пластиковых окон, починку сломавшегося светильника, устранения засора в канализации.

Универсальность – вот что отличает «мужей на час» от обычных слесарей, электриков и других работников. «Муж на час» сможет исправить большинство неполадок в доме и установить любое бытовое оборудование. Такие услуги, несомненно, будут полезны женщине, которая, например, купила новую стиральную машину или компьютер, либо не может самостоятельно справиться с мелким домашним ремонтом. С помощью «мужа на час» можно выполнить даже крупный ремонт квартиры!

Сегодня существует много компаний, предлагающих услуги «мужей на час». Такие компании чаще всего имеют небольшой штат сотрудников, всегда готовых к выезду по первому требованию. Услуги «мужей на час» оплачиваются по-разному – некоторые имеют прейскурант цен на те или иные услуги, некоторые предпочитают повременную оплату. Стоимость подобных услуг также разнится в зависимости от региона и профессионализма сотрудника.

НОВОСТИ

Многочисленные предприятия России используют услуги «мужей на час» при переездах в новые офисы. Смена офиса всегда предполагает установку мебели, компьютеров, ремонт или установку сантехнического оборудования. Руководители редко могут справиться со всеми делами самостоятельно, особенно если учесть то, что они чаще всего думают совсем о других проблемах. «Муж на час» сумеет установить оргтехнику, провести телефонные линии, правильно собрать и установить новую офисную мебель, а также выполнить любое количество других работ по оборудованию офиса. Таким образом, «муж на час» может быть полезным в любом деле.

Как сказал один поэт: «Все профессии нужны, все профессии важны», так и мы можем сказать о профессии «мужа на час», подытожив все вышесказанное. «Муж на час» - это не просто профессия, это одна из самых незаменимых профессий на все случаи жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела