Водомет, фото http://www.avtomir.com
  • 11-03-2009 (17:55)

Водометы, заткнитесь!

Нацболы атаковали завод по производству водометов

update: 13-03-2009 (17:55)

Нацболы в ночь с 10 на 11 марта провели акцию против производства водометов для разгона демонстраций в рабочем поселке Варгаши Курганской области. Об этом Каспаров.Ru сообщила пресс-служба "лимоновцев".

На заборе, ограждающем территорию завода, появились надписи за подписью нацболов, адресованные как простому рабочему и руководителю предприятия, так и правительству России.

"Боитесь демонстраций? Не зря!", "Водометами на Кремль!", "Водометы на свалку!", "Лувр" России не нужен!", "Народ не запугаешь!", "Право на протест!" и многие другие лозунги появились в эту ночь на заборе завода противопожарного оборудования.

На строениях, расположенных вблизи завода, появились листовки с обращением нацболов к рабочим Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования. В них, в частности, сказано, что в условиях кризиса "кремлевские" решили говорить с народом на языке силы. По всей стране проходят тренировки ОМОНа. Московский спецназ самолетами перебрасывают в регионы для подавления народных выступлений. А Варгашинский завод начал производить водометы для разгона митингов и шествий. Текст листовки заканчивается призывом: "Рабочий! Ты всю жизнь делал машины для спасения людей, а теперь тебя заставляют делать машины, чтобы их калечить. Ты смиришься с этим? Не становись соучастником преступления! Отказывайся исполнять приказы начальников! Будь со своим народом!"

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, когда правительство России, в частности премьер-министр Владимир Путин, приняло решение повысить пошлины на иномарки, чтобы стимулировать российский автопром, им был сделан госзаказ на производство водометных машин "Лувр" и "Шторм" для разгона массовых мероприятий граждан России. В настоящее время подобные спецмашины, выпускавшиеся ранее только в Израиле, производятся в Курганской области, на территории Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования.

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-02-2020 (17:53)

Пермский Минздрав начал проверку из-за видео, где фельдшеры волокут пациента по асфальту

  • 24-02-2020 (15:25)

МВД разработает систему для распознавания людей по походке, татуировкам и радужной оболочке глаза

  • 23-02-2020 (18:35)

Только один вопрос зададут гражданам на всероссийском голосовании по Конституции

  • 23-02-2020 (15:54)

В Якутске на 10 суток арестовали блогера, освещавшего пеший поход шамана Габышева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...