Задержание на "Марше несогласных" в Москве. Фото: grani.ru
  • 12-03-2009 (20:18)

Держать и не пущать

На Дне несогласных были задержаны около 15 человек

update: 12-03-2009 (20:55)

По предварительным оценкам на Дне несогласных в Москве были задержаны около 15 человек, передает 12 марта корреспондент Каспаров.Ru.

Примерно шесть человек были задержаны на выходе из станции метро "Проспект мира". Среди них - лидер московского ОГФ Лолита Цария и несколько журналистов - корреспонденты Газеты.Ru, "Коммерсанта",  ТВЦ и двое сотрудников Associated Press. Задержанные были доставлены в ОВД "Мещанское", откуда всех журналистов вскоре отпустили. К оставшейся в отделении милиции Лолите Царии уже выехал адвокат.

Некий человек в штатском пытался задержать возле метро "Проспект мира" координатора "Обороны" Олега Козловского, но участникам акции его удалось отбить.

Как отмечают очевидцы, несколько провокаторов ехали вместе с "несогласными" от самой "Тверской".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Еще одну группу оппозиционных активистов задержали на станции метро "Белорусская", в том числе представителя "Обороны" Романа Удота и его девушку.

Участники Дня несогланых 12 марта перекрыли проспект Мира в Москве и прошли до Садового кольца. Около двухсот участников шествия скандировали: "Свободу политзаключенным!", "Нам нужна другая Россия!", "Россия без Путина!" По дороге они зажгли файеры и сожгли портрет президента России Дмитрия Медведева.

Как сообщает "Эхо Москвы", из-за проведения Дня несогласных на улицы Москвы  выведены четыре тысячи милиционеров. Ранее в МВД заявили, что намерены жестко пресекать нарушения общественного порядка 12 марта во время проведения Дня несогласных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 29-09-2020 (15:59)

У координатора штаба Навального провели обыск по делу о порнографии

  • 02-01-2014 (09:32)

В Петербурге тринадцать активистов встретили Новый год в полиции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...