Сергей Удальцов, лидер АКМ
  • 16-03-2009 (15:10)

Протестная осень

Следующий День народного гнева пройдет осенью

update: 16-03-2009 (15:23)

Организаторы протестной акции под названием "День народного гнева" считают, что мероприятие прошло успешно и намерены акцию повторить. Об этом 16 марта корреспонденту Каспаров.Ru рассказал координатор движения Левый фронт Сергей Удальцов.

"Основная задача, которая ставилась при проведении Дня народного гнева, - это максимальное развитие солидарности граждан в Москве и других городах. С этой точки зрения, я бы оценил нашу акцию как успешную", - сказал Удальцов.

По его словам,

"День народного гнева" станет регулярной акцией, но слишком часто их проводить не имеет смысла.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Следующий День гнева скорее всего пройдет осенью, но если ситуация будет меняться, может быть, мы приурочим следующую акцию к началу городского референдума в Москве, тогда это будет конец апреля - май. Пока это предварительные планы", - отметил он.

Напомним, 14 марта в Москве состоялся День народного гнева, собравший около 400 человек. Участники акции затронули вопросы строительства мусоросжигательных заводов (МСЗ) в городе, сноса ЦДХ и застройки Крымского вала, точечной застройки и проблем обманутых дольщиков. Было решено создать единый общественный совет, который будет работать по проблемам, озвученным на митинге.

Евгения Маслова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 24-06-2022 (19:30)

Освободился осуждённый за насилие к полицейскому фигурант "Московского дела"

  • 24-06-2022 (16:17)

Экс-кандидата в Госдуму Михаила Лобанова арестовали на 15 суток за "дискредитацию армии" и "возбуждение ненависти"