Аксенов, фото namarsh_ru
  • 20-03-2009 (14:48)

Дважды подельники

Сергей Аксенов возглавил федеральный штаб Эдуарда Лимонова

update: 20-03-2009 (14:52)

Эдуард Лимонов 20 марта поручил возглавить федеральный штаб в свою поддержку в качестве кандидата в президенты России Сергею Аксенову. Об этом Каспаров.Ru сообщил пресс-секретарь Лимонова Александр Аверин.

Сам Аксенов в комментарии Каспаров.Ru сказал, что понимает всю серьезность проекта и риски, связанные с ним. "Эта власть не остановится ни перед чем - надо будет стрелять, станут стрелять, уверен. Однако обратной дороги нет, мы пойдем до конца", - сказал он.

Аксенов также добавил, что 23 марта будет обнародована предвыборная программа Эдуарда Лимонова.

Напомним, что 4 марта Эдуард Лимонов объявил о намерении претендовать на президентский пост на выборах в 2012 году. Через некоторое время в Рязани, Екатеринбурге, Барнауле, Иркутске, Пскове и Москве были сформированы первые региональные штабы поддержки кандидата.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сергей Аксенов состоял в ныне запрещенной Национал-большевистской партии с 1997 года до ее запрещения в 2007 году. После чего продолжил политическую деятельность в рамках исполкома коалиции "Другая Россия", а затем Национальной ассамблеи. Обвинялся по одному делу с Лимоновым в причастности к проекту "Вторая Россия". Провел в заключении 2,5 года.

Ирма Иванова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2018 (16:23)

Под Петербургом избит активист, собиравший подписи за публичные слушания по бюджету

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама