Село. Фото: с сайта blog.komod.com.ua
  • 25-03-2009 (14:56)

Парадоксы "ЕдРа"

Жители удмуртских Хохряков, в том числе единороссы, потребовали у главного единоросса вернуть клуб

update: 25-03-2009 (16:16)

Жители деревни Хохряки (Удмуртия) 25 марта на пикете, в котором участвовали и единороссы, потребовали у главного районного единоросса, главы Завьяловского района, вернуть деревенский клуб. Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на жителей деревни.

Пикет проходил у здания администрации Завьяловского района, где в это время шло заседание совета районных депутатов.

Администрация Завьяловского района, как считают жители, незаконно признала здание клуба ветхим и подлежащим сносу. В клубе, который уже частично разрушили, собирался хор ветеранов, находился музей деревни, проводились местные дискотеки. Там же был оборудован тренажерный зал с новыми, недавно купленными тренажерами. Все это было снесено ночью 23 февраля.

Главное требование хохряковцев: выделить деньги на восстановление клуба либо на строительство нового. Эти требования поддержали все депутаты муниципального образования "Хохряковское", которые тоже пришли на пикет. Поддержал пикет и глава администрации Хохряков Николай Суворов. На акции были представлены три политические партии: "Справедливая Россия", "Единая Россия" и "Патриоты России". Флаги "ЕдРа" вместе с остальными развевались под лозунгами "Юнусова (глава администрации Завьяловского района. – Прим. авт.) – под суд!" и "Кому служите, избранники народа?".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Большинство депутатов Завьяловского района, как и его руководители, являются членами "партии власти", однако никто из них не вышел к однопартийцам. Пикет закончился сбором подписей под обращением к совету депутатов с требованием "прекратить беспредел в отношении жителей деревни" и выделить необходимые средства на восстановление клуба.

Между тем через несколько минут после начала пикета стало известно, что неизвестные люди приехали в Хохряки и стали доламывать здание клуба.

Андрей Азов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...