Елена Васильева
  • 06-04-2009 (09:06)

Проездом

В Тамбове пытались задержать члена политсовета "Солидарности" Елену Васильеву

update: 06-04-2009 (09:05)

Работники железнодорожной милиции 5 апреля на станции "Тамбов" пытались задержать члена политсовета объединенного демократического движения "Солидарность" Елену Васильеву. Об этом 6 апреля сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

По словам корреспондента, около 20:30 мск сотрудники милиции задержали Васильеву,  когда она уезжала из Тамбова поле учредительной конференции "Солидарности", и попытались доставить ее "в дежурную часть для беседы с представителями других служб".

После вмешательства руководителя тамбовского отделения ОДД "Солидарность" Валерия Сытника и его звонка в областную прокуратуру милиционеры были вынуждены вернуть документы Васильевой и извиниться перед ней.

Напомним, что 31 марта на домашний адрес руководителя тамбовского отделения ОГФ Валерия Сытника пришло письмо с угрозами. Письмо было подписано неким молодежным тамбовским хакерским движением.

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

В письме содержатся угрозы как в адрес самого Валерия Сытника с указанием того, что авторы знают, где он живет, и что они готовы перейти к особым действиям, так и угрозы в адрес сайта Каспаров.Ru. Неизвестные авторы пишут о том, что им удавалось неоднократно взламывать электронные почтовые ящики, и они намерены обрушить сайт.

 

Николай Плетнев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...