Путин за рулем ГАЗ-21. Фото: finam.fm
  • 15-04-2009 (11:26)

Федеральная пробка

Из-за приезда Путина на трассе М-10 в районе Твери образовалась гигантская пробка

update: 15-04-2009 (15:34)

Из-за приезда председателя правительства России Владимира Путина в Тверскую область на трассе М-10 в районе Твери уже два дня, 14 и 15 апреля, гигантские пробки. Многие жители пригородных поселков не смогли попасть домой, так как водители транспорта отказались ехать по трассе. Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Согласно плану визита Путина, он должен отправиться в Удомлю, на Калининскую атомную электростанцию, и будет проезжать через Мигаловский мост, дорога перед которым находится в бедственном положении. Ремонт на федеральный трассе вызвал небывалые пробки. Многие жители поселка Мигалово не смогли вечером попасть вовремя домой, а утром уехать на работу, потому что водители автобусов и маршрутных такси отказывались ехать через перекресток трассы М-10. Ремонт дороги продолжался всю ночь.

Между тем в самой Твери перед приездом "государственного гостя" спешно чинили дороги, красили лавочки и подстригали деревья.

Напомним, что в мае 2008 года ремонт Мигаловского моста вызвал пробки на федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург в районе Твери длиной в десятки километров.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Максим Новак

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-02-2020 (18:07)

Экс-сенатор Торшин назвал журналиста "Эха Москвы" иноагентом из-за его американского гражданства

  • 26-02-2020 (15:55)

Никто из российских историков не удовлетворен исторической политикой властей страны

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...