Борис Немцов. Фото: dpmoney.ru
  • 24-04-2009 (18:36)

Бог во мне

Немцов заговорил словами Александра Невского

update: 25-04-2009 (15:26)

"Бог не в силе, а в правде", — повторил слова Александра Невского Борис Немцов в Сочи 24 апреля на митинге, организованном общественностью города. Об этом с места событий передает корреспондент Каспаров.Ru. Собравшиеся держали плакаты "За честные выборы", флаги движения "Солидарность" и российские флаги.

Немцов поблагодарил собравшихся сочинцев, которых собралось около 1000 человек, за поддержку. По его словам, он общался с тысячами людей во время встреч на пляжах, на рынках, в чебуречных и на вокзале. Немцов добавил, что не бросит людей, которые его поддержат.

На митинге выступил также Гарри Каспаров. Он сказал, что сама идея честных выборов, когда народ решает судьбу губернаторов и мэров, пугает власть. "Воры не победят на выборах", — заявил Каспаров.

Отметим, что власти организовали рядом с митингом спортивный праздник, музыка которого заглушала выступления оппозиционеров.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. В качестве одного из кандидатов на них зарегистрирован член бюро "Солидарности" Борис Немцов.

В поддержку кандидатуры Немцова уже выступили глава Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, член политсовета движения "Солидарность", писатель и диссидент Владимир Буковский, а также часть политсовета партии "Правое дело".

На пост главы Сочи, кроме Немцова, баллотируются еще пять кандидатов: предприниматель Павел Емельяненко, краснодарский предприниматель Владимир Трухановский, исполняющий обязанности мэра города Анатолий Пахомов, выдвинутый местным отделением партии "Единая Россия", первый секретарь сочинского городского отделения КПРФ Юрий Дзагания и руководитель Краснодарского регионального отделения ЛДПР Алексей Колесников.

Ольга Гуленок, Дмитрий Левенец

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-12-2019 (20:51)

Фигурантов "московского дела" Лесных и Мартинцова отправили в колонию, Мыльников получил условный срок

  • 06-12-2019 (19:34)

Директора ФБК Ивана Жданова арестовали на 10 суток из-за акции 14 июля около Мосгоризбиркома

  • 06-12-2019 (15:44)

С фигуранта "московского дела" Сергея Фомина сняли все обвинения

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...