Борис Немцов. Фото с сайта photo.knedlik.ru (с)
  • 26-04-2009 (12:53)

Голосуй или уволят

Немцов: Фальсификация на выборах в Сочи составит более 30 процентов

update: 27-04-2009 (11:29)

Масштаб фальсификации бюллетеней превысит 30 процентов. Об этом 26 апреля в интервью зарубежным каналам заявил кандидат на пост мэра Сочи, член движения "Солидарность" Борис Немцов.

"Такого еще не видела путинская Россия", - сказал Немцов.

Фальсификация, по его словам, произведена в результате досрочного голосования. Немцов рассказал, что досрочное голосование производилось на рабочих местах, где руководители предприятий под угрозой увольнения рекомендовали проголосовать за кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова.

Контроль за голосованием производился в результате вкладывания бюллетеня в именной конверт. В процессе вскрытия руководители предприятий, на которых производились досрочные выборы, контролировали, как тот или иной сотрудник проголосовал, рассказал Немцов. По его словам, все эти факты фиксируются наблюдателями.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что Немцов лично совершает объезд избирательных участков. Прессе не разрешается фотографировать и вести видеосъемку избирательного процесса.

Между тем на выборах мэра Сочи 26 апреля производится массовый отказ наблюдателям в доступе к наблюдению за процессом голосования. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщила руководитель пресс-службы Бориса Немцова Ольга Шорина.

Ольга Гуленок, Дмитрий Левенец

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...