Стикер "Солидарности" к 1 мая
  • 28-04-2009 (19:17)

Столичный первомай

"Солидарность" 1 мая проведет митинг-маевку в Москве и марш в Петербурге

update: 28-04-2009 (19:19)

Демократическое движение "Солидарность" 1 мая проведет на Болотной площади в Москве митинг-маевку. Как сообщили в пресс-службе движения, изначально планировалось провести первомайскую демонстрацию, однако в мэрии Москвы отказали в согласовании 13 разных маршрутов шествия.

Всем подавшим заявки на проведение демонстрации мэрия ответила, что проведение мероприятий в указанных местах невозможно в связи с подачей другими лицами уведомлений на эти же маршруты ранее. В день, когда истекли сроки для подачи новых уведомлений о проведении публичных мероприятий 1 мая, власти Москвы предложили "Солидарности" два места для митинга: набережная Тараса Шевченко и Болотная площадь.

Таким образом митинг-маевка "Солидарности" пройдет с 16.00 до 18.00 на Болотной площади.

Сбор участников начнется 15.30. В митинге-маевке будут участвовать Гарри Каспаров, Борис Немцов, Владимир Милов, Иван Стариков и другие руководители движения.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

На первомайской акции будут выступать музыканты, выставляться картины современных художников. Перед митингом будет действовать площадка свободного общения "Гайд-парк".

Напомним, 1 мая в Санкт-Петербурге пройдет марш демократической солидарности.

В мероприятии примут участие "Солидарность", "Яблоко", ОГФ, Народно-демократический союз, движение "Оборона", "Молодежное Яблоко", "Зеленая альтернатива", Движение "За честный рынок", "Правозащитный совет Петербурга", "Лига избирательниц", "Солдатские матери Петербурга", "STOP призыв" и ТИГР.

Сбор участников акции в Санкт-Петербурге начнется в 11:00 у БКЗ "Октябрьский". Оттуда участники марша пройдут по маршруту: площадь Восстания - Невский проспект - улица Марата - Звенигородская улица - Загородный проспект. Мероприятие завершится митингом на Пионерской площади.

Ольга Сашина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-08-2019 (17:28)

Times: власти Великобритании опасаются дефицита лекарств и продуктов при "жестком" Brexit

Реклама
Материалы сюжета
  • 04-05-2016 (16:05)

Липецк к майским праздникам украсили иностранными триколорами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...