Ми-2, фото
  • 02-05-2009 (14:20)

Он развалился

В Казани потерпел аварию вертолет Ми-2

update: 02-05-2009 (14:23)

Вертолет Ми-2, принадлежащий Казанскому авиапредприятию, 2 мая в 11:55 мск потерпел аварию в Казани, пострадали три человека, сообщает Интерфакс.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Татарстану, вертолет вылетел по санитарному заданию республиканской клинической больницы в райцентр Мамадыш. Практически сразу после взлета Ми-2 упал недалеко от КПМ "Лаишево" и развалился на куски.

По словам представителя МЧС, от падения загорелась трава, возник пожар, который был вскоре ликвидирован оперативно прибывшими пожарными.

В МЧС отметили, что при падении пострадали два пилота и врач. Все они госпитализированы. Причины аварии выясняются, на месте работают оперативные группы МЧС, МВД и прокуратуры.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что в январе в Горном Алтае разбился вертолет Ми-171 (модификация Ми-8) с высокопоставленными чиновниками. Целью полета была охота. Пропавший вертолет был найден спустя два дня. В результате крушения вертолета погибло семь человек, среди них и полпред президента в Государственной думе Александр Косопкин. Позже стало известно, что чиновники охотились на архаров, занесенных в Красную книгу. Уголовное дело по факту браконьерства возбуждено не было, а расследование крушения вертолета было засекречено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2019 (17:30)

В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел "изгонять Путина"

  • 22-09-2019 (15:18)

Более чем в 20 городах России прошли митинги против мусорных полигонов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...