Эмблема ТИГРа. Изображение: с сайта the-right.org
  • 07-05-2009 (13:47)

Денег не было и нет

МВД не обнаружило зарубежных денег у активистов ТИГРа и КПРФ в Приморье

update: 07-05-2009 (14:28)

МВД России не обнаружило зарубежных денег у активистов Товарищества инициативных граждан России и приморского отделения КПРФ. Об этом 7 мая сообщила радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на первого секретаря отделения КПРФ во Владивостоке Владимира Беспалова.

Проверка источников финансирования акций протеста на Дальнем Востоке проходила по поручению комитета Госдумы по безопасности. По словам Беспалова, коммунисты проводили митинги за счет собственных средств.

Он добавил, что 16 мая во Владивостоке пройдет митинг за отмену повышения таможенных пошлин на импортные автомобили. На акции коммунисты также планируют выступить в защиту праворульных иномарок.

Напомним, ранее общественное движение автомобилистов ТИГР официально опровергло распространенную некоторыми чиновниками и политиками информацию о финансировании организации из-за рубежа.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По этому поводу "тигровцы" обратились с письмом к Комитету Госдумы по безопасности. Активисты движения заявили, что вся организационная работа проводилась ими на общественных началах и исключительно на собственные средства либо на немногочисленные пожертвования единомышленников. Акции протеста, как отметили "тигровцы", никаких доходов им не приносили и были "спонтанной и естественной реакцией населения на непопулярные действия правительства".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...