Беспорядки в селе Коркмаскала Кумторкалинского района Дагестана. Фото: "Коммерсант"
  • 10-05-2009 (13:04)

Село на село

В Дагестане соревнования по борьбе переросли в драку 1500 человек

update: 10-05-2009 (14:50)

В Дагестане 9 мая произошла массовая драка с участием полутора тысяч человек. В результате один человек погиб и четверо получили ранения. Об этом 10 мая сообщает Интерфакс со ссылкой на оперативного дежурного Каякентского РОВД.

В ходе драки некоторые начали применять огнестрельное оружие. Потасовка между жителями двух сел Каякентского района — Герга и Утамыш-Каякент — началась после завершения соревнований по вольной борьбе.

Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, вскоре она переросла в массовую. Понадобилось несколько нарядов милиции, чтобы ее остановить. Задержаны десятки человек.

Следственный комитет при прокуратуре России по Дагестану возбудил уголовное дело по двум статьям УК: 105-й ("Убийство") и 222-й ("Незаконное хранение, ношение, применение оружия и боеприпасов").

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что 1 мая на окраине дагестанского города Хасавюрт неизвестные подорвали бронированный спецавтомобиль с сотрудниками следственного изолятора.

Ранее военнослужащие Внутренних войск МВД России и сотрудники дагестанской милиции "из-за несогласованных действий" вступили 29 апреля в перестрелку поблизости от населенного пункта Какашура Карабудахкентского района Республики Дагестан. В результате милиционер и военнослужащий были ранены.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-08-2019 (20:38)

С режиссера Дмитрия Васильева сняли подозрение в "массовых беспорядках"

  • 04-07-2018 (17:28)

СМИ: У вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева прошли обыски

  • 10-02-2018 (11:23)

В центре Курчалоя снесут дом главы чеченского "Мемориала" вместе с другими 37 домами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...