Орловская конференция "Солидарности". Фото: Савва Григорьев, Каспаров.Ru
  • 16-05-2009 (15:23)

Орлы "Солидарности"

В Орле состоялась учредительная конференция "Солидарности"

update: 18-05-2009 (09:55)

В Орловской области 15 мая состоялась учредительная конференция демократического движения "Солидарность", сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

На конференцию, которая состоялась в обществе "Знание", собралось около 40 человек самого различного возраста: от студентов до пенсионеров. В ней также приняли участие известные в городе люди — координаторы и представители, ОГФ,  Московской Хельсинкской группы и ассоциации "Голос", орловского правового центра "Защита потребителей" и Союза собственников жилья. На конференции также присутствовали представители прессы.

На конференции активно обсуждались проблемы региона и страны в целом. Также участники конференции избрали политсовет в составе семи человек, который, в свою очередь, избрал бюро политсовета в составе четырех сопредседателей регионального отделения.

После конференции некоторые ее участники вступили в "Солидарность".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В ближайшее время планируется провести заседание политсовета для распределения обязанностей и составления плана работ.

Напомним, что 13 мая начальник Центра по противодействию экстремизму УВД Орловской области Петр Бабенков провел двухчасовую беседу с лидером орловского ОГФ, членом оргкомитета по проведению региональной учредительной конференции движения "Солидарность" Георгием Саркисяном. Бабенков дал понять, что если против оппозиции будут провокации, то его служба здесь ни при чем.

Савва Григорьев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...