Юрий Лужков. Фото с сайта kommersant.ru
  • 18-05-2009 (12:58)

Вымерли?

Лужков заявил, что в Москве больше нет ни одного "обманутого" дольщика

update: 18-05-2009 (15:59)

В Москве больше нет ни одного "обманутого" дольщика, считает мэр Москвы Юрий Лужков. Как передает Прайм-ТАСС, об этом он заявил 18 мая на международном научно-практическом семинаре "Органы государственного аудита в системе публичного управления регионами".

"В Москве больше нет обманутых дольщиков. Я вам об этом докладываю, Сергей Вадимович", - сказал Лужков, обращаясь к председателю Счетной палаты России Сергею Степашину.

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов в своем комментарии Каспаров.Ru назвал это заявление не соответствующим действительности.

"Понятно желание столичных властей отчитаться о решение проблемы, - отметил Удальцов, - но на самом деле, до этого далеко".

Смотрите также
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Координатор Левого фронта рассказал, что некоторое время назад он встречался с актистами инициативных групп с улицы Менжинского в Бабушкинском районе столицы, улицы Велозаводской в Юго-Восточном административном округе. "Это только малая часть", - подчеркнул политик.

"Несмотря на то, что принята городская программа, - сказал Сергей Удальцов, - и ей выделено финансирование, во многих случаях ситуация зависла. Людям предлагают сомнительные варианты, например, опять внести деньги, и только потом обещают вернуть их средства или достроить жилье. Где-то ситуация вообще замерла". 

От действий недобросовестных строительных фирм в Москве пострадали 3371 семья. В 2005 году городские власти взяли на себя достройку "замороженных" объектов.

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама