Байкер и священник. Фото: http://www.segodnya.ua
  • 24-05-2009 (14:05)

Святая патриотическая скорость

Патриарх Кирилл признался в любви к мотоспорту

update: 24-05-2009 (15:29)

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с байкерами. Об этом 24 мая сообщает Интерфакс со ссылкой на лидера российского байкерского движения Александра Залдостанова, более известного под псевдонимом Хирург.

Хирург сообщил, что был приятно удивлен, узнав от патриарха Кирилла, что тот тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.

Лидер российского байкерского движения рассказал предстоятелю Русской православной церкви о патриотической работе российских байкеров.

Интерфакс отмечает, что речь идет о программе "Ночных волков" – всероссийского объединения байкеров – по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города русской славы от немецко-фашистских оккупантов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Для нас Севастополь – это святыня, это наша боль, – сказал Хирург. – В лице святейшего патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний".

Отметим, что 23 мая патриарх московский и всея Руси Кирилл призвал отказаться от модных стандартов жизни. По его словам, в мире существует "великое множество соблазнов, способных оторвать человека от церкви". В первую очередь он отметил "модные антихристианские стандарты жизни, которые, по сути, являются языческими".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...