Суд над Анатолием Тедорадзе. Фото: Каспаров.Ru
  • 23-06-2009 (23:04)

Суд закрыт

В Тамбове состоялось новое заседание по делу предпринимателя Анатолия Тедорадзе

update: 24-06-2009 (15:14)

В суде Ленинского района Тамбова 22 июня состоялось новое предварительное слушание по делу известного тамбовского предпринимателя Анатолия Тедорадзе под председательством судьи Елены Хворовой, сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

Когда Анатолий Тедорадзе под милицейским конвоем вводили в зал заседания, Анатолий попытался поцеловать свою мать, старшина милицейского конвоя повел себя вызывающе грубо, стал хватать его за плечи.

Когда присутствующие в коридоре стали делать замечания старшине милиции, то судья Хворова заявила председателю тамбовского регионального отделения ОДД "Солидарность" Валерию Сытнику, который пытался попасть на судебное заседание, что заседание закрытое и что в коридоре установлены камеры наблюдения.

По сообщению адвокатов, во время судебного заседания судья также заявила, что если родственники будут вести себя плохо, то она не допустит их на следующее открытое судебное заседание.

Новое судебное заседание суда Ленинского района состоялось после решения уголовной коллегии областного суда об отмене предыдущего решения Ленинского суда под председательством судьи Юрия Борьщева, который выносил решение о возврате данного дела в прокуратуру.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Адвокаты Анатолия Тедорадзе считают, что на стадии следствия не определены ни место, ни время, ни способ похищения, и дело должно быть возвращено прокуратуре и следствию.

Однако судья Хворова приняла дело к производству и назначила рассмотрение данного уголовного дела по существу на 29 июня.

Николай Плетнев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-02-2023 (19:34)

В России возбудили первое уголовное дело из-за "неисполнения обязанностей иностранного агента"