Голодовка в камере. Фото: golossamara.ru
  • 01-07-2009 (13:47)

Поддельный суд

Суд оставил в силе приговор активисту "Солидарности"

update: 01-07-2009 (15:28)

Федеральный судья Анатолий Хохлов оставил в силе арест на 10 суток активиста движения "Солидарность" Алексея Семенова. Об этом 1 июня корреспонденту Каспаров.Ru сообщила адвокат Елизавета Приходина.

На процессе были допрошены милиционеры, задерживающие активиста. Один из них признался, что сфальсифицировал рапорт об обстоятельствах правонарушения. Однако суд не счел эти показания существенными.

Отметим, что 29 июня лидер ОГФ и активист "Солидарности" в Ростове-на-Дону Борис Батый получил 15 суток административного ареста по обвинению в "сопротивлении сотрудникам милиции".

Как сообщал Каспаров.Ru, активист "Солидарности" из Коми Алексей Семенов 25 июня провел одиночный пикет у входа в здание культурно-выставочного центра "Сокольники" в Москве, где проходил съезд "Справедливой России". Он стоял с плакатами, на которых было написано, что лидер "эсеров" Сергей Миронов не выполнил своих предвыборных обещаний.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Через несколько минут после начала пикета к нему подошли три человека с флагами "Справедливой России" и попытались его оттеснить. Еще через некоторое время один из подошедших сотрудников охраны ударил его ногой в живот, а другие повалили и надели наручники. После этого они вызвали наряд милиции, который доставил Семенова в ОВД "Сокольники".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-08-2022 (13:38)

Сотрудники "Мосводоканала" пожаловались Путину на невыплату зарплат за работу на Донбассе

  • 12-08-2022 (20:10)

В Волгограде возбудили уголовное дело против полицейских, избивших 14-летнего школьника

  • 12-08-2022 (19:11)

Российским пограничникам день службы на границе с Украиной будут засчитывать за два