Пикет предпринимателей. Фото: Мария Петрова, Каспаров.Ru
  • 07-07-2009 (00:44)

Стоят на своем

Предприниматели вышли на пикет к мэрии Воронежа

update: 07-07-2009 (00:43)

Трехдневный пикет начали воронежские предприниматели напротив здания городской мэрии 6 июля, передает корреспондент Каспаров.Ru. На акции протеста, по словам пикетчиков, на каждого из них направили по три стража порядка.

Около десяти человек вышли на аллею Почетных граждан Воронежа, к зданию библиотеки имени Никитина с плакатами транспарантами: "Дайте, пожалуйста, нам работать!", "Нет – сносу киосков и павильонов!", "Не лишайте нас рабочих мест", "Мораторий на снос киосков!".

"Мы вышли на очередной пикет, чтобы напомнить властям о нашей общей проблеме, - рассказала предприниматель Наталья Деревенских. – Наши киоски на Пушкинской уже снесли. Люди лишились рабочих мест. И власть продолжает действовать в том же направлении. Предпринимателям нужен мораторий на снос киосков. Или новые места, где можно развивать бизнес. Киоски и павильоны власти начинают сносить в разных районах Воронеже, не давая ничего взамен".

По словам предпринимателей, им предлагают переезжать со своими торговыми точками в другие места, но никаких конкретных мест под малый бизнес не выделяют.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По официальной информации, в Воронежской области в этом году 440 миллионов рублей отдадут на поддержку малого бизнеса. Чиновниками предусмотрены гранты для начинающих предпринимателей и льготные субсидии для бизнесменов.

Егор Гусев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (21:44)

С МВД взыскали 500 тысяч рублей в пользу матери петербуржца, которого застрелил полицейский

  • 17-01-2020 (20:40)

К депутату Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

Реклама
Материалы сюжета
  • 10-01-2020 (22:15)

В Петербурге задержали координатора "Весны" Литвина и активиста Зарецкого

  • 28-12-2019 (17:06)

В Москве на Пушкинской площади проходят пикеты в поддержку политзаключенных

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...