"Солидарность". Фото: Каспаров.Ru
  • 27-08-2009 (17:59)

"Солидарность" для солидарности поколений

Орловская "Солидарность" примет участие в программе "Солидарность поколений"

update: 27-08-2009 (18:51)

Политсовет орловского отделения объединенного демократического движения "Солидарность" 27 августа заключил с орловской областной общественной организацией "Общество "Знание" соглашение о сотрудничестве в проекте "Солидарность поколений". Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Проект предусматривает активное вовлечение людей "золотого" возраста и молодого поколения в общественную жизнь региона. Соглашение "Солидарности" со "Знанием" было достигнуто после проведения пресс-конференции, организованной обществом и посвященной стартовавшему международному проекту "Военного времени дети — будущим поколениям (российско-немецкий диалог)".

Как сообщила председатель правления общества "Знание" Татьяна Кононыгина, проект реализуется при финансовой поддержке немецкого фонда "Память, ответственность и будущее", осуществлявшего до 2007 года гуманитарные выплаты бывшим подневольным работникам и другим жертвам немецкого нацизма.

С 2007 года фонд финансирует проекты, способствующие достойному обслуживанию и уходу жертв принудительного труда, а также диалогу различных поколений, стремится усилить понимание обществом своей ответственности за удовлетворение запросов пожилых людей и за их участие в общественной жизни.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что общество "Знание" было единственной организацией в Орле, согласившейся осенью 2007 года предоставить помещение для проведения праймериз в рамках кампании по выдвижению кандидатов на должность президента России от демократической общественности. За это Татьяна Кононыгина подверглась жесткому давлению со стороны бывшего губернатора Орловской области Егора Строева — сразу же после праймериз в помещении общества "Знание" появились пожарные, "нашедшие" нарушение правил пожарной безопасности в помещении организации. Кроме того, по указанию прокуратуры Советского района города Орла сотрудники милиции произвели изъятие документов в "поисках" некого компромата.

Савва Григорьев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-11-2020 (13:06)

В Хабаровске перед выборами переформировывают избирком

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...