Дмитрий Медведев, президент России. Фото с сайта feldpost.ru (С)
  • 15-09-2009 (14:08)

Подарок к дню рождения

Двести разоренных петербургских предпринимателей поздравили президента с днем рождения

update: 15-09-2009 (14:15)

Свыше двухсот представтителей малых торговых предприятий, работавших возле станции метро "Академическая" в Санкт-Петербурге и закрытых по решению местных властей, направили 14 сентября Дмитрию Медведеву поздравление с днем рождения. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили в городской Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса.

В своем обращении предприниматели написали, что, к сожалению, не смогут отметить этот праздник вместе с президентом, так как этот день стал окончательным днем закрытия двухсот торговых предприятий у станции метро "Академическая".

Теперь, как утверждают авторы поздравления, их ожидает разорение и нищета.

Коррупция в Санкт-Петербурге, по мнению малых предпринимателей, одержала очередную победу, с каждым днем нарастают тенденции рейдерства, чиновники требуют долевого участия и полного контроля над предприятиями.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Тем не менее, авторы письма пожелали президенту и другим своим согражданам успехов и достатка, а также высказали намерение продолжать свою деятельность на благо России.

Напомним, что вечером 8 сентября администрация Калининского района Санкт-Петербурга совместно с милицией произвела изъятие товара у предпринимателей из торговых павильонов у станции метро "Академическая". В пресс-службе администрации Калининского района журналистам сообщили, что ранее было принято решение об освобождении пятидесятиметровой зоны вокруг станции метро. Администрация торгового комплекса "У Академической" довела до сведения всех своих субарендаторов ответ Калининской районной прокуратуры о том, что надзорным органом проведена проверка и никаких нарушений закона в действиях районной администрации не обнаружено. При этом, по словам руководителя Ассоциации Игоря Великанова, во время проведения изъятия товара двери павильонов были выломаны, стекла разбиты, а товары, принадлежавшие предпринимателям, вывезены.

Георгий Глазунов

  • 26-04-2018 (13:31)

"АиФ в Туле": Прокурор Тульской области подал в отставку после расследования СМИ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама