Марш за сохранение Петербурга. Фото: с сайта yabloko.ru
  • 29-09-2009 (17:02)

Общий сбор

Патриоты Северной столицы уведомили о проведении "Марша за сохранение Петербурга"

update: 06-10-2009 (16:27)

Уведомление о проведении "Марша за сохранение Петербурга" подано 29 сентября в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности городской администрации. Марш пройдет 10 октября и начнется в 12:00 от станции метро "Спортивная". Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили в пресс-службах петербургских отделений партии "Яблоко" и ОГФ.

Организаторами марша выступили представители различных организаций, входящих в Гражданскую коалицию в защиту Санкт-Петербурга:

Петр Забирохин ("Живой город"), Ольга Курносова (ОГФ), Сергей Малков (фракция КПРФ в Законодательном собрании), Максим Резник (партия "Яблоко").

Городской администрации для согласования предложены пять альтернативных маршрутов, каждый из которых начинается от станции метро "Спортивная". Первый маршрут заканчивается митингом на площади Академика Сахарова, второй – перед театром "Балтийский дом", третий – на Троицкой площади, четвертый – на площади Ленина перед Финляндским вокзалом, пятый – на Сенатской площади.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что пять дней назад в нескольких районах Санкт-Петербурга появились листовки, якобы выпущенные партией "Яблоко". Листовки, содержащие орфографические ошибки, призывали прийти на некий "Марш против кукурузы". Вместе с листовками провокаторы разбросали початки кукурузы. Об этой провокации были проинформированы правоохранительные органы. 28 сентября, накануне подачи уведомления о марше, в почтовые ящики жителей Калининского района были вброшены новые провокационные листовки. Они якобы опровергали предыдущую листовку и называли правильную дату проведения мероприятия, но приглашали людей совсем в другое место.

Напомним, что Марш в защиту Петербурга будет проведен уже в третий раз. В 2008 году чиновники не разрешили проведение шествия.

Георгий Глазунов

  • 20-07-2018 (19:54)

В Минфине появился департамент по снижению негативного влияния санкций

  • 20-07-2018 (15:31)

Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал наказать стюардов, пропустивших участников Pussy Riot на поле

  • 18-07-2018 (21:31)

В Сокольники на акцию против пенсионной реформы пришли порядка 10 тысяч человек

  • 18-07-2018 (19:58)

ОМОН разогнал участников акции против пенсионной реформы в Петербурге

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама