Борис Титов. Фото: regtime.ru
  • 30-09-2009 (16:36)

Дело Гозмана боится

Гозману предложили уйти в отставку после "клеветы" на Лужкова

update: 30-09-2009 (19:14)

Сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман и другие руководители должны немедленно сложить с себя полномочия. Об этом 29 сентября заявил один из лидеров партии — Борис Титов, передает Газета.Ru. Кроме того, Титов предлагает созвать внеочередной съезд, на котором будет решен вопрос об изменении структуры руководства "Правым делом".

По его словам, три сопредседателя легко договариваются о том, чего делать не надо. Однако о том, что надо делать, так ни разу и не договорились, отметил Борис Титов.

Ранее Гозман заявлял, что не поддерживает, но и не возражает против созыва внеочередного съезда партии. Гозман также сообщил, что инициатива по проведению съезда принадлежит сопредседателю Борису Титову, который выразил желание выдвинуть свою кандидатуру на пост единоличного председателя партии.

Напомним, Леонид Гозман 29 сентября сообщил, что партия начала всероссийскую кампанию с требованием отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Обращение с требованием отправить Лужкова в отставку адресовано президенту России Дмитрию Медведеву.

Также Гозман подал встречный иск против мэра, который обвинил его в клевете, потребовав 500 тысяч рублей. Гозман требует в качестве компенсации 642 млн рублей.

Напомним, что до выборов в Мосгордуму, которые должны состояться 11 октября, были не допущены кандидаты от прокремлевской партии "Правое дело" Борис Надеждин, Сираждин Рамазанов и Игорь Трунов. Сняты с предвыборной гонки и все кандидаты от оппозиционного движения "Солидарность".

Юрий Лужков занимает пост мэра Москвы с 1992 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-08-2019 (09:28)

В ЦИК заявили, что не могут пригласить международных наблюдателей на региональные выборы

  • 22-08-2019 (21:51)

Навальному не стали продлевать срок ареста из-за госпитализации

  • 22-08-2019 (18:18)

Константина Янкаускаса в очередной раз задержали на выходе из спецприемника

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...