Флаги ДПНИ. Фото: Собкор®ru
  • 02-10-2009 (08:55)

Открестились

Националистов передумали брать в совет при ГУВД Москвы

update: 02-10-2009 (18:44)

МВД России не рассматривало и не рассматривает возможность привлечения в Общественный совет при ГУВД Москвы представителей радикальных националистических организаций. Как пишет 2 октября газета "Коммерсант", об этом заявил начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

По его словам, начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева неправильно поняли, а в действительности "речь шла о том, что нарушителей порядка будут призывать к законности, в том числе и члены общественного совета".

Между тем председатель общественного совета при ГУВД Москвы Анатолий Лысенко подтвердил, что на заседании 30 сентября в молодежную секцию общественного совета было принято

23 представителя молодежных организаций, в том числе ДПНИ и "Славянского союза".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сами националисты также подтвердили, что ГУВД Москвы обращалось к ним с просьбой делегировать своих представителей в структуры общественного совета.

Стоит отметить, что представители радикальных антифашистских движений ("антифа") не были приглашены к работе в молодежной секции.

Напомним, 30 сентября глава московского ГУВД Владимир Колокольцев сообщил о создании при Общественном совете ведомства молодежной секции. Среди ее участников, по его словам, оказались представители молодежных отделений "Единой России", "Справедливой России", КПРФ, ЛДПР, "Славянского союза", ДПНИ, "Лиги справедливости", Левого фронта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-08-2019 (18:49)

В комитете Госдумы по безопасности поддержали идею об идентификации силовиков

  • 25-08-2019 (17:27)

В Берлине задержали россиянина по подозрению в убийстве гражданина Грузии

  • 25-08-2019 (14:44)

Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв наводнения

  • 25-08-2019 (12:53)

В Абхазии проходят самые конкурентные выборы президента

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...