"Солидарность". Фото: Каспаров.Ru
  • 04-10-2009 (15:34)

Огрызки оппозиции

Член "Солидарности" своей акцией на встрече с Митрохиным расколол оппозицию

update: 04-10-2009 (19:30)

Активисты движения "Солидарность" 4 октября организовали "провокацию" на встрече жителей московского района Некрасовка с лидером списка "Яблока" на выборах в Мосгордуму Сергеем Митрохиным. Об этом говорится в пресс-релизе партии "Яблоко".

По мнению Митрохина "провокаторы, выполняли кремлевский заказ".

В тексте отмечается, что активисты "Солидарности" раздавали брошюры Бориса Немцова "Лужков. Итоги". В свою очередь некрасовцы поинтересовались, "кто такой Немцов". Сергей Митрохин объяснил, что это автор реформы ЖКХ и перехода на 100 процентную оплату коммунальных услуг. "Лужков не согласился на эту реформу в Москве, поэтому Немцов его теперь за это ненавидит", – рассказал Митрохин.

В свою очередь организатор "провокации" член "Солидарности" Игорь Драндин заявил корреспонденту Каспаров.Ru, что Митрохин "прислуживает Кремлю, и поэтому я решил вручить ему атрибут официанта — поднос".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Он добавил, что это его "личная акция", не имеющая отношения к движению "Солидарность". "Мне лично не нравится Митрохин", - заключил Драндин.

В свою очередь пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина пояснила, что "Солидарность" не принимала решение о противодействии "Яблоку". Она отметила, что движение неоднократно призывало голосовать на выборах в Мосгордуму именно за "Яблоко". Кроме того, Шорина напомнила, что некоторые члены "Солидарности", такие как Илья Яшин, являются бывшими "яблочниками".

Напомним, 11 октября пройдут выборы в Мосгордуму. Мосгоризбирком зарегистрировал списки "Яблока", "Патриотов России", КПРФ, "Единой России", "Справедливой России" и ЛДПР. "Солидарность" выдвигала своих кандидатов в семи округах, но никого из них до выборов не допустили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-10-2019 (19:34)

Фигуранта "московского дела" Никиту Чирцова оставили в СИЗО почти до февраля

  • 21-10-2019 (16:01)

Квартиру координатора штаба Навального вскрыли и обыскали в его отсутствие

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...