Санкт-Петербург. Фото: skill.ru
  • 04-10-2009 (21:04)

Всем стоять!

Администрация Петербурга отказала в согласовании "Марша за сохранение города"

update: 06-10-2009 (16:26)

Чиновники Санкт-Петербурга разрешили оппозиции провести 10 октября только митинг. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщила один из организаторов "Марша за созранение Петербурга", лидер регионального отделения ОГФ Ольга Курносова.

Уведомление о проведении Марша было подано 29 сентября в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности городской администрации. Для согласования были предложены пять альтернативных маршрутов, каждый из которых начинался от станции метро "Спортивная".

Первый маршрут заканчивался митингом на площади Академика Сахарова, второй – перед театром "Балтийский дом", третий – на Троицкой площади, четвертый – на площади Ленина перед Финляндским вокзалом, пятый – на Сенатской площади.

На это представители Петербурга предложили провести только митинг у театра "Балтийский дом". Однако организаторы настаивают на проведении мероприятия именно в формате марша – в соответствии с законами и Конституцией России.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По словам Ольги Курносовой, они уже направили очередное письмо, в котором предложили двадцать новых маршрутов прохождения "Марша".

Напомним, что "Марш за сохранение Петербурга" состоится 10 октября и начнется в 12:00 от станции метро "Спортивная". Организаторами марша выступили представители различных организаций, входящих в Гражданскую коалицию в защиту Санкт-Петербурга: Петр Забирохин ("Живой город"), Ольга Курносова (ОГФ), Сергей Малков (фракция КПРФ в Законодательном собрании), Максим Резник (партия "Яблоко").

Георгий Глазунов

  • 20-01-2018 (11:52)

Twitter нашел еще более тысячи аккаунтов, связанных с российской пропагандой

Реклама
Материалы сюжета
  • 15-01-2018 (21:47)

Сторонники Навального подали заявку на акцию в центре Москвы 28 января

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама