Медведев. Фото: flickr.com
  • 06-10-2009 (11:02)

На смену

Медведев назначил спичрайтером Еву Василевскую

update: 07-10-2009 (14:21)

Дмитрий Медведев своим указом назначил Еву Василевскую начальником референтуры президента России. Об этом 6 октября сообщила пресс-служба Кремля.

Ярослав Шабанов, занимавший эту должность с мая 2008 года, назначен старшим референтом президента. Отмечается, что "согласно распределению полномочий администрации президента Российской Федерации,

работу референтуры президента Российской Федерации курирует Джахан Поллыева".

Как ранее сообщалось, глава государства в последнее время отказывался зачитывать тексты, подготовленные Поллыевой, ветераном кремлевской службы и поэтессой. В то же время к текстам, которые готовит Василевская, глава государства относится благосклонно.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Поллыева была начальником референтуры во время правления Владимира Путина и Бориса Ельцина. Многие ждали, что новый глава государства сразу же сменит ее. Однако после своего избрания Медведев почти не поменял состав референтуры. Единственным новым лицом там стала 42-летняя Ева Василевская. До этого она занимала должность референта первого вице-премьера Медведева, а еще раньше работала в пиар-службе "Газпрома".

Подразделение участвует в подготовке ежегодных посланий Федеральному собранию и других программных выступлений главы государства, а также в издательских проектах, связанных с обеспечением деятельности президента по вопросам образования и науки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...