Татьяна Малкина. Фото с сайта tvc.ru
  • 09-10-2009 (17:51)

Накрыли кепкой

Ведущую ТВЦ уволили за критику Лужкова

update: 09-10-2009 (17:57)

Телеканал ТВЦ прекратил показ программы "Ничего личного". Об этом в своем блоге 2 октября написала шеф-редактор программы Анна Солнцева. Экономист Ирина Ясина пишет, что причиной закрытия программы стала колонка ее ведущей Татьяны Малкиной на сайте gzt.ru, в которой она раскритиковала мэра Москвы Юрия Лужкова.

По словам Солнцевой, телеканал не показал анонсированную на 28 сентября передачу, а также отказался платить за съемку новых выпусков. Шеф-редактор приносит извинения принимавшим участие в съемках программы экспертам, выпуски с которыми "видимо, уже никогда не выйдут в эфир".

Статья Малкиной "Бедная Галочка Брежнева!" была опубликована 16 сентября. В публикации она сравнивает Москву с "ульем в кепке", а Лужкова называет "стариком Батуриным (Лужков женат на самой богатой женщине России, по оценке Forbes, Елене Батуриной - прим. ред.)" и ставит ему диагноз - "медовая интоксикация".

Программа "Ничего личного" была посвящена проблемам культуры и искусства. Более 99 процентов телеканала ТВЦ принадлежит правительству Москвы.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Артем Банцевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (14:58)

Глава центра "Э" подал в отставку

Реклама