Милиция в лицах
  • 03-11-2009 (11:25)

Каждый день все больше

Иркутский милиционер избил водителя, а ярославский — застрелился на работе

update: 03-11-2009 (18:47)

Против сотрудника милиции Иркутска возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий". Об этом 3 ноября сообщает Газета.Ru со ссылкой на сайт СКП области.

В сообщении говорится, что поводом для возбуждения уголовного дела стала видеозапись, которая была распространена рядом телекомпаний. На ней запечатлен факт применения насилия сержантом милиции при задержании водителя автомобиля.

Отмечается, что при этом водитель не оказывал сопротивления милиционеру.

"В ходе проверки установлено, что сотрудник ОВО, находясь при исполнении должностных обязанностей, в составе группы задержания нанес множественные удары по телу потерпевшего, тем самым совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий", - сказано в сообщении.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Между тем, сообщает источник в правоохранительных органах, в городе Рыбинске Ярославской области застрелился участковый милиционер.

"Выстрелом из табельного пистолета Макарова в помещении участкового пункта милиции покончил жизнь самоубийством находившийся на службе участковый уполномоченный УВД по городу лейтенант милиции, 1989 года рождения", - сказал источник.

Отметим, что в конце октября глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что за чрезвычайные происшествия, связанные с действиями сотрудников внутренних дел, будут персонально отвечать генералы – начальники региональных подразделений.

В последнее время участилось количество правонарушений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов. Кроме того, выросло количество самоубийств, совершаемых милиционерами.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2018 (14:58)

Глава центра "Э" подал в отставку

  • 29-11-2018 (21:56)

В Краснодаре мужчина открыл стрельбу по сотрудникам Нацгвардии: его застрелили

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама