Милиция. Фото: http://www.kondor.ru
  • 06-11-2009 (21:48)

Достали

Новороссийский милиционер пожаловался Путину на руководство

update: 13-08-2010 (17:45)

Новороссийский майор милиции Алексей Дымовский опубликовал на своем сайте видеообращение к Владимиру Путину с жалобой на руководство, сообщила 6 ноября Газета.Ru.

В двух видеороликах сотрудник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Новороссийска рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства. По словам Дымовского, руководство УВД относится к подчиненным "как к скотам".

Майор отметил, что милиционеры работают без выходных, получают крайне маленькие зарплаты, от них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных.

"Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека", – рассказал Дымовский в одном из роликов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает у них, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что "никого из начальства нет на месте".

Между тем Дымовский сообщил, что на него угрожают завести уголовное дело за клевету.

Напомним, в 2009 году сотрудники милиции совершили более 69,1 тысячи правонарушений. Самым громким остается трагический инцидент, произошедший 27 апреля. Тогда начальник ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью расстрелял из пистолета посетителей и персонал московского супермаркета "Остров". В результате три человека погибли, шестеро были ранены. Российские правозащитники и оппозиционные политики неоднократно высказывались за коренную реформу милиции.

  • 23-11-2017 (14:38)

Госдума отказалась вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам

Реклама
Материалы сюжета
  • 22-11-2017 (19:30)

ФАС нашла картель среди поставщиков продуктов для МВД

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама