Милиция, пора менять. Листовка. Митинг за реформу милиции. Фото: Каспаров.Ru
  • 28-11-2009 (16:54)

Форменное безобразие

В Новосибирске прошел митинг за реформу МВД

update: 28-11-2009 (17:47)

В Новосибирске прошел митинг за реформу МВД. Об это Каспаров.Ru сообщил представитель новосибирского отделения "Солидарности" Булат Барантаев.

В акции приняли участие "Солидарность", движение "За права человека", представители "Справедливой России", КПРФ, общественной организации "Гражданские силы", новосибирской группы Товарищества инициативных граждан России и других общественных организаций.

В акции приняли участие около 100 человек.

При этом представители "Справедливой России" пришли, чтобы выразить свое несогласие с мерами, предложенными несистемной оппозицией, по реформированию МВД.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"У каждого движения или партии свои взгляды, и поэтому критика в адрес предложений "Солидарности" тоже обоснована, — сказал Булат Барантаев. — Главная цель нашего мероприятия не в том, чтобы добиться именно предложенных нами решений, а в том, чтобы поднять тему реформирования МВД для общественного обсуждения в парламенте, среди людей".

Артем Лоскутов, известный новосибирский художник и один из лидеров новосибирского отделения движения "За права человека", организовал видеопост с предложением к честным и смелым сотрудникам МВД записать свои видеообращения для размещения в Интернете. Однако никто из местных милиционеров на этот призыв не отозвался.

На митинге выступили председатель контрольного совета Новосибирского общества "Мемориал" Александр Рудницкий, бывший сенатор от Новосибирской области и известный правозащитник Алексей Мананников, представители АКМ и другие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-01-2022 (16:32)

"Его боится Путин" — Навальный попал на обложку Time

  • 19-01-2022 (13:11)

Силовики провели обыск в московском офисе политика Геннадия Гудкова

Реклама
Материалы сюжета
  • 07-10-2020 (20:02)

Полиция задержала шестерых активистов в центре Петербурга

  • 05-10-2020 (21:06)

Митингующие работники порта во Владивостоке закидали касками главу компании FESCO

  • 20-07-2020 (18:04)

В Амурской области задержали 11 участников бунта строителей газоперерабатывающего завода

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...