Владимир Путин. Фото: с сайта premier.gov.ru
  • 05-12-2009 (17:57)

Работа над ошибками

Путин проанализирует свои промахи, допущенные в разговоре с россиянами

update: 05-12-2009 (19:10)

Премьер-министр России Владимир Путин не исключает, что будет пересматривать запись программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" и анализировать свои промахи, допущенные в разговоре с россиянами. Об этом он заявил 3 декабря, отвечая на вопрос журналиста в интервью телеканалу "Россия", которое было записано после теледиалога с россиянами и показано 5 декабря в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

"Это всегда полезно – посмотреть на себя со стороны, проанализировать, сделать выводы о том, что можно было сказать иначе, что следовало добавить и от чего можно было воздержаться", – сказал он.

Премьер-министр сообщил, что не планировал заранее, насколько долгим будет эфир.

"Задачи (по продолжительности эфира) я перед собой не ставлю, реальная подготовка начинается после того, как идет анонс, объявление, начинают поступать вопросы по смс-сообщениям, по Интернету. Набирается определенный массив, сразу становится ясно, что людей сегодня больше всего волнует, на какие темы предстоит беседовать", – сказал он.

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По словам Путина, из огромного количества вопросов он выбрал чаще всего встречающиеся.

Программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" стала восьмой по счету, традицию диалога с народом в прямом эфире Путин начал, еще будучи президентом России. В этот раз премьер почти на час побил прошлогодний рекорд общения – эфир продолжался более четырех часов. Глава правительства успел ответить более чем на 90 вопросов граждан.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама