А.Лукашенко. фото с сайта news.rin.ru (с)
  • 05-01-2010 (13:54)

Добро на таможню

Лукашенко подписал законы о ратификации Таможенного союза

update: 05-01-2010 (13:54)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал ряд законов о ратификации парламентом страны соглашений, заключенных в рамках Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана. Об этом 5 января сообщает Интерфакс.

Как отмечает агентство, данные документы размещены на национальном правовом интернет-портале, что свидетельствует об их подписании главой белорусского государства.

Президентом страны подписаны законы о ратификации соглашения об условиях и механизме применения тарифных квот, протокола о предоставлении тарифных льгот, протокола об условиях и порядке применения в исключительных случаях ставок ввозных таможенных пошлин, отличных от ставок Единого таможенного тарифа.

Лукашенко также подписал законы о ратификации протокола о единой системе тарифных преференций Таможенного союза, соглашения о секретариате Комиссии союза, соглашения о видах таможенных процедур и таможенных режимов, соглашения о порядке декларирования товаров, соглашения о порядке таможенного оформления и таможенного контроля в государствах - участниках Таможенного союза.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал документы на фоне отсутствия договоренностей между Россией и Белоруссией о ценах на нефть.

Переговоры между Москвой и Минском пока не дали никаких результатов. Напомним, 3 января появилась неофициальная информация о том, что Россия прекратила с 1 января поставки нефти на белорусские нефтеперерабатывающие заводы после того, как стороны не достигли успеха на переговорах по цене за "черное золото", которые прошли 30-31 декабря 2009 года в Москве.

4 января представители белорусского государственного нефтехимического концерна "Белнефтехим" опровергли эту информацию. По их словам российская нефть продолжает поступать в страны Европы через Белоруссию, несмотря на неурегулированный вопрос о ценах между Минском и Москвой.
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-10-2021 (20:35)

Годовая инфляция инфляция в России достигла 7,8%

  • 20-10-2021 (19:24)

"Эхо Москвы" удалило видео с Невзоровом по требованию Роскомнадзора

  • 03-08-2020 (17:32)

Консул назвал Латинскую Америку конечной точкой задержанных под Минском "вагнеровцев"

  • 02-08-2020 (18:00)

Глава СК Беларуси: Некоторые задержанные вагнеровцы дают противоречивые показания

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...