Участники голодовки на Бирюсинском гидролизном заводе. Фото с сайта irkutsk.rfn.ru
  • 25-01-2010 (17:42)

Зеленин день

Тверской губернатор опять отвечал на заранее подготовленные вопросы

update: 25-01-2010 (17:41)

Тверской губернатор Дмитрий Зеленин провел 25 января в студенческий праздник, День святой Татьяны, встречу со студентами Тверского государственного университета. Многие студенты отметили, что вопросы были заранее подготовлены как и год назад. Об этом сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

По оценке самих студентов, губернатор выступал крайне нудно и неубедительно. Немало слов он посвятил лестным отзывам о федеральной власти: "Путин лидер , какого нет в других странах мира", "Путин , Медведев и другие это реальная команда".

Зеленин говорил о необходимости развитии элементов инфраструктуры Твери, но не приводил конкретных методов достижения цели. Губернатор упомянул, что большую роль в развитии региона играет машиностроение особенно, Тверской вагоностроительный завод, но не сказал о бедственной ситуации на самом предприятии.

"Не вина врачей, что большая смертность в Тверском регионе, у нас особое "душевное здравоохранение", просто в регионе нехватка медикаментов и медицинской техники, это основная проблема", - говорил тверской губернатор.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Всего ему было задано 8 вопросов. Зеленин сразу, не думая, отвечал на них, что лишний раз подтверждает факт, что встреча была" хорошо подготовлена".

Между тем в конце декабря были отправлены в административные отпуска работники крупнейших машиностроительных предприятий Твери: "Центросвармаш" и вагоностроительного завода.

Максим Новак

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-11-2019 (17:22)

Суд не стал рассматривать иски на полмиллиона от службы такси к оппозиционерам

  • 15-11-2019 (16:02)

Россия опять отложила запуск научного модуля для Международной космической станции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...