Сергей Миронов, спикер СФ. Фото с сайта kommersant.ru
  • 09-02-2010 (15:19)

Справедливое слово

"Эсеры": Миронов не отказался ни от одного слова критики

update: 09-02-2010 (15:41)

Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николай Левичев заявил, что партия оставляет за собой право выступать против законодательных инициатив правительства по социально-экономическим вопросам. Об этом 9 февраля сообщает Газета.Ru.

"У нас ничего не меняется — наша позиция была и будет основана на программе партии", — сказал он.

Левичев отметил, что все критические замечания лидера "Справедливой России" Миронова, высказанные им в адрес "Единой России", равно как и по поводу подготовленной в правительстве антикризисной программы, остаются в силе.

"Миронов не отказался ни от одного своего слова", — подчеркнул руководитель фракции "эсеров".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что 2 февраля в программе Владимира Познера Сергей Миронов высказал ряд критических замечаний, прежде всего, связанных с бюджетной политикой федеральной исполнительной власти и разработанной ею антикризисной программой, а также весьма критично отозвался о партии парламентского большинства. В ответ единороссы пригрозили Миронову отставкой с поста, пообещав сформировать для этого свою фракцию в верхней палате парламента и инициировать принятие нужных для этого поправок в регламент.

Однако уже 8 февраля "Единая Россия" и "Справедливая Россия" подписали политическое соглашение, в котором было заявлено о намерении создавать коалицию при решении важнейших для страны проблем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...