Георгий Боос. Фото с сайта rin.ru
  • 11-02-2010 (13:13)

Губернатор замер

Боос отложил встречу с оппозицией на неопределенный срок

update: 11-02-2010 (13:41)

Калининградский губернатор Георгий Боос вновь отложил встречу с оппозицией, которая планируется с 2 февраля. Об этом Каспаров.Ru сообщил лидер местного отделения "Солидарность" Константин Дорошок. Накануне губернатор позвонил Дорошку и заявил, что встреча откладывается, поскольку не удается собрать вместе всех представителей оппозиционных движений и партий.

Когда именно состоится встреча, Боос не уточнил. После многотысячного митинга прошло уже 11 дней.

Депутату Калинградской областной думы от партии "Патриоты России" Михаилу Чесалину губернатор сообщил то же самое. По словам Чесалина, Боос упомянул КПРФ. Однако председатель местного отделения коммунистов Игорь Ревин сообщил Газете.Ru, что его вообще на эту встречу не приглашали.

По сведениям источника интернет-издания в калининградском правительстве, губернатор хочет видеть на встрече председателя местного отделения партии "Правое дело" Михаила Цикеля, который действительно в отъезде. Стоит отметить, что Цикель не принимал участия в многотысячном митинге 30 января.

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

После митинга 30 января, в котором, по разным оценкам, приняли участие от 7 до 12 тысяч калининградцев, Боос высказал желание встретиться с его организаторами. Затем он перенес ее, а на следующей день в газете "Известия" появилось интервью, в котором губернатор заявил о готовности к диалогу с оппозицией.

Артем Банцевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 30-11-2022 (16:17)

Закрытые опросы для ФСО: Большинство россиян хотят переговоров с Украиной

  • 30-11-2022 (14:44)

Минкульт в приоритетном порядке проспонсирует фильмы об СВО и колониальной политике англо-саксов

  • 30-11-2022 (11:23)

Совет Федерации досрочно освободил Кудрина от должности председателя Счетной палаты