Юрий Чайка. Фото: "Российская газета" (с)
  • 25-02-2010 (14:15)

Нет просвета

Чайка: Коррупция охватила все органы власти Северного Кавказа

update: 25-02-2010 (14:51)

Генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что коррупция охватила практически все органы власти Северного Кавказа, в том числе правоохранительные и судебные, сообщает 25 февраля Интерфакс.

Чайка уверен, что ситуация на Северном Кавказе остается сложной, а меры по стабилизации пока не дают должных результатов.

"Действия правоохранительных органов не адекватны складывающейся ситуации, до сих пор не раскрыт ряд дерзких преступлений в Дагестане, а также других резонансных преступлений в регионах Северо-Кавказского федерального округа", — заявил генпрокурор.

Ранее президент Дмитрий Медведев заявлял, что уже в 2010 году будет снижен "запредельно высокий" уровень коррупции на Северном Кавказе. По его мнению, снижению коррупции в регионе поможет создание нового Северо-Кавказского федерального округа, а

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"вновь назначенный полпред президента получит широкие, самые широкие полномочия, сконцентрировав в своих руках и позицию вице-премьера".

Напомним, что решение о создании Северо-Кавказского федерального округа  Медведев принял 19 января. На должность вице-премьера, полпреда президента в СКФО был назначен Александр Хлопонин. В состав округа вошли Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания, Чеченская Республика и Ставропольский край.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-10-2022 (23:27)

Минюст внес в реестр "иноагентов" координатора "Весны" и сторонника Навального

  • 06-10-2022 (18:26)

Роскомнадзор заблокировал сайт проекта "Эхо", запущенного командой "Эха Москвы"