Corbina telecom и Билайн. Иллюстрация corbina.ru
  • 25-02-2010 (21:32)

Проверка на лживость

Менеджерам "Корбины" пришлось отвечать на вопросы о блокировке сайта Лимонова

update: 25-02-2010 (21:58)

Руководство провайдера "Корбина Телеком", ограничившего доступ своих клиентов к предвыборному сайту Эдуарда Лимонова, продолжает настаивать на наличии некого судебного решения, при этом предъявить документ пока не может. Об этом было заявлено 25 февраля в ходе неформальной встречи пользователей "Корбины" с руководством компании, сообщил корреспондент сайта Каспаров.Ru.

Директор по продажам услуг широкополосного доступа в интернет и новых бизнесов группы компаний "Вымпелком" Алексей Крайнов, отвечая на вопрос главы предвыборного штаба Лимонова Сергея Аксенова о причинах блокировки сайта Лимонов2012.Ru, сослался на некое судебное решение о блокировке IP-адреса данного интернет-ресурса.

При этом Крайнов отказался предоставить копию судебного решения, заявив, что не имеет его при себе. Также он не смог ответить, каким судом и когда было принято решение. Сотрудник "Корбины" заявил, что "не был готов к такому вопросу".

Он пообещал, что в ближайшее время "Корбина" предъявит необходимые документы владельцу домена limonov2012.ru.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что провайдер "Корбина Телеком" заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Нацбол.Ru и Лимонов2012.Ru с 5 февраля. Компания объяснила это решением Мосгорсуда от 19 апреля 2007 года о признании НБП экстремистским сообществом и запрете ее деятельности на территории России.

Московские провайдеры "Акадо", Qwerty и Netbynet сообщили, что они не получали судебного решения об ограничении доступа к этим сайтам.

Ранее, в декабре 2009 года Нацбол.Ru был недоступен пользователям WiMAX-оператора Yota. Специалисты Yota заявили, что это произошло по техническим причинам.

Ирма Иванова, Ульяна Железнова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...