Грозный. Фото с сайта chechnyafree.ru
  • 27-02-2010 (20:20)

У торгового центра в Грозном прогремел взрыв

update: 27-02-2010 (20:20)

В Ленинском районе Грозного возле торгового центра произошел взрыв, в результате которого был ранен милиционер. Об этом 27 февраля сообщил представитель следственного управления СКП по Чечне, передает РИА "Новости".

Взрыв неустановленного устройства произошел около 17.30 на улице Первомайская возле торгового центра Раяна, ранение получил сержант милиции.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, что в конце января брат лидера террористов Доку Умарова Ваха заявил, что кавказские сепаратисты получают деньги и оружие от окружения президента Чечни Рамзана Кадырова. По подсчетам Вахи Умарова, у подполья приблизительно 3000 бойцов в Чечне и в общей сложности 5000 по всему Кавказу. В тот же день президент Чечни Рамзан Кадыров назвал это интервью провокацией, особо подчеркнув, что "в России всем известно, что от боевиков остались единицы".

Смотрите также
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что сообщения о перестрелках, терактах, покушениях и убийствах чиновников и сотрудников правоохранительных органов приходят из Дагестана, Чечни и Ингушетии почти ежедневно. В последнее время к беспокойным регионам присоединилась и Кабардино-Балкария.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 06-10-2022 (14:32)

Мать жителя Братска рассказала, что ее сын умер в лагере для мобилизованных