Сергиев Посад. Фото: rospres.com
  • 06-03-2010 (18:09)

Предвыборная ложь

В Сергиевом Посаде прошел митинг с требованием отставки мэра города

update: 06-03-2010 (18:18)

В подмосковном Сергиевом Посаде 6 марта прошел митинг с требованием отставки мэра города Николая Маслова. Об этом Каспаров.Ru сообщил координатор движения "Нация совбоды" Владимир Титов.

Организаторами акции вытсупило местное левое движение "Революционный фронт Загорска". В митинге участвовали также представит "Нации свободы" и гражданские активисты левого толка. Всего акция собрала около 50 человек.

Митингующие обвиниил мэра в открытой лжи избирателям в преддверии выборов на этот пост, прошедших 11 октября 2009 года.

В частности, рассказали участники митинга, Маслов обещал сделать Сергиев Посад городм федерального значения. Однако будучи уже избранным он признался, что это был предвыборный ход.

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Мэра также обвиняют в том, что он не разобрался с конфликтом вокруг местного Черниговского леса, где купили земельные участки чиновники. Маслов обещал защитить лес от вырубки и уволить купивших там землю чиновников. Однако, как рассказал Титов, после избрания мэр устранился от этого дела, сославшись на суд.

Кроме того, жители жалуются, что глава города не ремонтирует дороги и подземные переходы. Также Маслова обвинили в том, что он насаждает клерикализм. В частности, утверждают жители, он запретил выступление рок-групп на мунципальных площадках, мотивируя это тем, что рок-музыка - бесовщина. Также Маслов, ссылаясь на каноны православия, запрещает появляться женщинам в государственных учреждениях в коротких брюках и юбках, рассказал Владимир Титов.

Ольга Сашина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 14-11-2018 (15:41)

В угоду Кремлю Забайкалье заложило профицит бюджета — в нем зарплата лишь на 10 месяцев

  • 04-11-2018 (17:32)

Подростка — участника "Бессрочки" задержали после "Русского марша" и избили в автозаке

Реклама