Corbina telecom и Билайн. Иллюстрация corbina.ru
  • 09-03-2010 (13:20)

Доступа.Нет

Лимонов призвал к бойкоту "Билайна"

update: 09-03-2010 (13:39)

Оппозиционер Эдуард Лимонов призвал интернет-пользователей к бойкоту компании "Билайн" ("Вымпелком"). Об этом он написал 9 марта в своем блоге.

Лимонов сообщил, что призывает к отказу от услуг компании на том основании, что "Билайн" не выполнил требование его сторонников о разблокировке доступа к сайту
Лимонов2012.Ru в Москве.

Глава предвыборного штаба Лимонова Сергей Аксенов пояснил, что в ответ на запрос владельца домена пришел ответ за подписью вице-президента по юридическим вопросам и корпоративным отношениям "Вымпелкома" Джеффри Макги.

В письме, рассказал Аксенов, юрист ссылается на решения Ленинского районного суда города Тамбова, который обязал ОАО "Вымпелком" ограничить доступ к сайтам, расположенным по двум IP-адресам, однако в нем не указано ни номера судебного решения, ни даты рассмотрения дела. Владельцы домена, отметил он, также не в знают ни о каких судебных решениях.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Компания "Вымпелком" не выполнила наших требований. Мы не станем мириться с цензурой и намерены всеми способами популяризировать идею бойкота. Уверен, многие нас поддержат. Тем более в Москве у интернет-пользователей есть выбор", - заявил Аксенов.

Напомним, что провайдер "Корбина Телеком", входящий в группу компаний "Вымпелком" заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Нацбол.Ru и Лимонов2012.Ru с 5 февраля. Компания объяснила это неким судебным решением, однако отказалась предоставить владельцу сайта Лимонов2012.Ru Сергею Ежову копию судебного решения. На встрече руководства "Корбины" и "Билайна" с пользователями Интернета 25 февраля директор по продажам услуг широкополосного доступа в Интернет группы компаний "Вымпелком" Алексей Крайнов, отвечая на вопрос о причинах блокировки сайта также сослался на судебное решение и пообещал предоставить его владельцам, однако документы до сих пор не получены.

Московские провайдеры "Акадо", Qwerty и Netbynet сообщили, что они не получали судебного решения об ограничении доступа к этим сайтам.

Ирма Иванова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-11-2019 (16:55)

Либертарианец Михаил Светов сообщил о попытке взлома его аккаунтов в соцсетях

  • 10-11-2019 (13:50)

Каспаров на Форуме свободной России: Первым шагом должно стать признание преступным всего советского режима

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...