Почта России, "Билайн", коллаж Каспарова.Ru
  • 10-03-2010 (18:07)

Почтовый глюк

"Корбина" не получала официального запроса от владельца заблокированного сайта Лимонов2012.Ru

update: 10-03-2010 (18:07)

Пресс-секретарь компании "Вымпелком" Ксения Корнеева 10 марта сообщила корреспонденту Каспаров.Ru, что компания не получала официального запроса от владельца заблокированного сайта Лимонов2012.Ru нацбола Сергея Ежова.

Однако Ежов утверждает, что направлял запрос заказным письмом из Рязани 11 февраля и может подтвердить это документально.

На "горячей линии" Почты России Каспаров.Ru сообщили, что заказная корреспонденция из Рязани в Москву доставляется в течение 7 рабочих дней.

Отметим, что 9 марта пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева заявила сайту adindex.ru, что,

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

по мнению руководства компании, штаб поддержки Эдуарда Лимонова "сознательно усугубляет конфликт, стремясь не к разрешению ситуации законными методами, а к продвижению собственной политической позиции через средства массовой информации".

"ОАО "ВымпелКом" готово предоставить копии решения суда, на основании которого осуществлены действия по ограничению доступа к сайтам Limonov2012.ru и Nazbol.ru, владельцам данных сайтов или уполномоченным ими лицам в ответ на официальный запрос в ОАО "ВымпелКом" с приложением документов, подтверждающих права владения сайтами. По состоянию на сегодняшний день в ОАО "ВымпелКом" официальные запросы от владельцев сайтов или их официальных представителей не поступали", - сообщила она.

Отметим, что накануне, 9 марта, оппозиционер Эдуард Лимонов призвал интернет-пользователей к бойкоту компании "Билайн" ("Вымпелком"). Он считает, что компания способствует введению цензуры в Интернете.

Напомним, что провайдер "Корбина Телеком", входящий в группу компаний "Вымпелком" заблокировал доступ к оппозиционным сайтам Нацбол.Ru и Лимонов2012.Ru с 5 февраля. Компания объяснила это неким судебным решением, однако отказалась предоставить владельцу сайта Лимонов2012.Ru Сергею Ежову копию судебного решения. На встрече руководства "Корбины" и "Билайна" с пользователями Интернета 25 февраля директор по продажам услуг широкополосного доступа в Интернет группы компаний "Вымпелком" Алексей Крайнов, отвечая на вопрос о причинах блокировки сайта также сослался на судебное решение и пообещал предоставить его владельцам, однако документы до сих пор не получены.

Московские провайдеры "Акадо", Qwerty и Netbynet сообщили, что они не получали судебного решения об ограничении доступа к этим сайтам. 

Софья Крапоткина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-11-2019 (16:55)

Либертарианец Михаил Светов сообщил о попытке взлома его аккаунтов в соцсетях

  • 10-11-2019 (13:50)

Каспаров на Форуме свободной России: Первым шагом должно стать признание преступным всего советского режима

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...