Иван Алексеев (Noize MC). Фото с сайта last.fm
  • 15-03-2010 (13:44)

Привет с речетативом

Noize MC ответил на письмо Льва Лещенко

update: 15-03-2010 (14:15)

Автор песни о ДТП на Ленинском проспекте в Москве Иван Алексеев, более известный под сценическим именем Noize MC, ответил на письмо Льва Лещенко. Текст размещен на официальном сайте рэпера.

В письме Noize MC объясняет, что погибшая в ДТП Ольга Александрина была сестрой его хорошей подруги, и ему не хотелось оставаться в стороне, пока "ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно".

В своем послании рэпер также выражает надежду, что Лещенко "не придется класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на "лукойловские" корпоративы".

Письмо Льва Лещенко было опубликовано в "Новой газете" 12 марта после того, как издание разместило на своих страницах текст песни Алекcеева "Mercedes S666". Лещенко обвинил своего молодого коллегу по цеху в том, что тот сделал из вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова "чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Авария с участием автомобиля Mercedes, в котором находился Анатолий Барков, и автомобиля Citroen произошла на площади Гагарина в Москве 25 февраля. Сначала виновницей ДТП назвали женщину, которая была за рулем Citroen и погибла вместе со своей пассажиркой. Впоследствии Федерация автовладельцев России нашла свидетелей, которые рассказали, что в аварии виноват водитель Mercedes, выехавший на встречную полосу.

Артем Банцевич

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 03-12-2020 (13:12)

В московском "Мемориале" началась прокурорская проверка

  • 03-12-2020 (10:35)

Нанятая на топку печей на Алтае новосибирская фирма бросила истопников без зарплаты

Реклама
Материалы сюжета
  • 20-08-2020 (19:16)

Свидетель рассказал о мужчине, сидевшем за рулем джипа Ефремова в момент ДТП

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...